Accueil Forums Forum Enregistrement des pôles ?

  • Ce sujet est vide.
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #469 Répondre
    manup
    Invité

    Bonjour,

    Après avoir installé openrgpd version 2.3.4 pour évaluer comment nous pourrions l’utiliser pour la mise en œuvre de notre registre de traitements, j’ai tenté de créer des pôles (ce qui semble nécessaire pour ensuite saisir des traitements).

    Un pop-up m’indique à chaque fois que le nouveau pôle est enregistré, et c’est bien le cas : la table « poles » contient des entrées identifiant/pole. Cependant quand on filtre l’entité, aucun pôle n’est affiché.

    En effet, la table entitepole ne contient que des NULL dans la colonne id_pole.
    En mettant à jour manuellement la table entitepole avec les identifiants de poles de la table poles dans cette colonne, les pôles apparaissent alors bien dans la liste de la page admin_pole.php en filtrant sur l’entité voulue.

    Cependant, ensuite dans la saisie d’une déclaration (formulaire.php), les pôles ne sont pas affichés dans la liste après avoir choisi l’entité, seulement « — Tous les pôles —« , ce qui n’est pas accepté pour valider la déclaration, qui impose de choisir un pôle…

    Donc impossible de saisir une déclaration de traitement. Et blocage.

    #470 Répondre
    Maxime
    Invité

    En effet, même problème sur une fresh install.
    Il doit y avoir un soucis dans le code

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
Répondre à : Enregistrement des pôles ?
Vos informations :




Aller à la barre d’outils